2011 年 1 月 26 日
森シェフ 2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ポテトバスケット入り牛肉の炒め
・海老のマヨネーズ焼き
・もち米シュウマイ
春が待ち遠しい、華やかな3品です♪
カリカリじゃがいもを器に見立てた、
ポテトバスケット入り牛肉の炒め☆
海老のマヨネーズ焼きはいわば、中華風のグラタンですネ(^∀^)
これなら簡単に再現できそう!!
モチモチの食感、もち米シュウマイは皮から手作りします☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★★
これで私も粉ものマスター!? ★★★★★
このメニューのレッスンは2月23日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら