2011 年 1 月 19 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年2月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・トマトのブルスケッタ
・スパゲッティーニ アマトリチャーナ
・鶏モモ肉の白ワイン煮
シンプルで実用的なイタリアンメニュー3品です♪
パスタはパンチェッタのコクと旨味がトマトソースにしっかり出ています!
鶏もも肉はしっとりと柔らかい仕上がり…(>ω<)~♪
トマトのブルスケッタは簡単なスピードメニューですヨ☆★
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
シンプルおいしい ★★★★
イタリアン・トラディショナル ★★★★
このメニューのレッスンは2月20日開講予定です!