2011 年 1 月 12 日
道野シェフ2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ブイヤベース
・パン・ドゥ・ジェーヌ(焼き菓子)
シェフならではの”超“豪華メニューです♪
魚介類の旨味たっぷりのブイヤベースは、
フェメ・ド・ポワソンから手作りします(^∀^)~♪
アーモンド風味の焼き菓子は、混ぜるだけの簡単レシピですヨ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
フレンチならでは ★★★★★
スキルアップ ★★★★★
このメニューのレッスンは2月14日開講予定です!
1月のシェフズcも(1月24日開講予定)もご予約好評受付中です♪
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