2010 年 12 月 26 日
金城シェフ 1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・五目あんかけチャーハン
・ピーマンと牛肉の細切り炒め
・杏仁豆腐
あっという間にできる青椒牛肉絲です☆
野菜とお肉を切ってしまえば炒め時間はわずか3分くらいです♪
それでもお味は本格派!!是非、覚えたい一品です(*^▽^*)
そして五目あんかけチャーハンも美味しい味付けで癖になるかんじですヨ☆
デザートの杏仁豆腐もエバミルクを使い、
濃厚で香り良い柔らかな口当たりで、美味しいですヨ♪
混ぜるだけでできちゃう手軽さなので、挑戦してみてください!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★
お手軽度 ★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★★
このメニューのレッスンは1月28日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら