2010 年 12 月 24 日
道野シェフ1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鶏もも肉のポ・ト・フ
・シーザースサラダ
・ごまゼリー
さむ~~い冬にぴったりなポトフの登場です!!
骨付き鶏もも肉から出た出汁と、野菜の甘みが活かされた
絶品のお料理(>▽<)!!
素材そのものの美味しさが光ります☆
定番シーザースサラダも覚えておけば、
アレンジ自在ですヨ~♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★★
シンプルおいしい ★★★★★
このメニューのレッスンは1月24日開講予定です!
道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら