時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年1月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201101pc

・イカとタコのマリネ

・ローマ風スパゲッティーニ ボンゴレ

・さばのソテー ローズマリー風味

 

簡単で実用的なメニュー3品が揃いました☆

マリネは素材を合わせるタイミングに秘密が…♪

ボンゴレは新鮮なアサリそのものの味が活かされています!!

ローズマリーの香り豊かなさばのソテーは、

火加減がポイントです(*^з^*) 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性        ★★★★
シンプルおいしい  ★★★★
イタリアンならでは ★★★★
 

このメニューのレッスンは1月16日開講予定です! 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F