2010 年 12 月 12 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年1月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・イカとタコのマリネ
・ローマ風スパゲッティーニ ボンゴレ
・さばのソテー ローズマリー風味
簡単で実用的なメニュー3品が揃いました☆
マリネは素材を合わせるタイミングに秘密が…♪
ボンゴレは新鮮なアサリそのものの味が活かされています!!
ローズマリーの香り豊かなさばのソテーは、
火加減がポイントです(*^з^*)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
シンプルおいしい ★★★★★
イタリアンならでは ★★★★★
このメニューのレッスンは1月16日開講予定です!