森シェフ 1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201101ca

鮮蝦餃(シンハーガウ)海老蒸し餃子

酸辣豆腐(サンラータウフ)厚揚げ豆腐のピリカラ煮

橙子凍布丁(チャンチートウポウディン)オレンジプリン 

 

生地から作る海老蒸し餃子

透き通ったあの生地の秘密は、粉と練り方にありました!!

厚揚げ豆腐のピリカラ煮は誰もが大好きな味(^ω^)/

オレンジプリンは森シェフオリジナルですヨ♪

ふんわりした軽い口溶けと、爽やかな香りは女性におススメですよ☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ          ★★★★★

これで私も粉ものマスター!? ★★★★★

ほっこり安心・癒し味      ★★★★

 

このメニューのレッスンは1月14日開講予定です!  

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F