2010 年 12 月 5 日
百寿先生 1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・豚フィレ肉とレタスのオイスターソース炒め
・キャベツたっぷり春巻き
・スーミータン
家庭料理ならではの簡単・野菜たっぷりメニューです☆
オイスターソース炒めはレタスの火通しがポイント!!
キャベツが主役の春巻きは素材の自然な甘みが生きています♪
その上、とってもヘルシー(*^з^*)♪
これからの季節におすすめのスーミータン☆
誰もが大好きな味ですネ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
お手軽度 ★★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★★
このメニューのレッスンは1月13日開講予定です!
12月の家庭料理(12月9日開講予定)もご予約好評受付中です♪
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら