2010 年 11 月 24 日
シェフズe 12月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・スズキの皿焼き
バジル風味のあさりとオリーブのソース
・エビのガレット
ニンジンとりんごのピュレ ハーブを添えて
・抹茶団子 ジンジャー風味のココナッツスープ
繊細で美しい料理に仕上がりました☆
スズキの皿焼きは新鮮な魚貝類だからこそ、
シンプルな調理法で!!
素材の持ち味が活きています☆
エビのガレットはご家庭でも手に入る食材ばかり♪
人参とりんごの自然な甘みのソースがベストマッチ!!
抹茶団子は和洋折衷のスイーツは今までにない味わいですヨ~(*^ω^*)/
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
こんなソース初めて! ★★★★★
シンプルおいしい ★★★★★
オシャレ感 ★★★★★
このメニューのレッスンは12月14日開講予定です!