2010 年 3 月 12 日
金城シェフ4月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 12:26 PM
・春竹の子とハマグリのスープ
・鶏肉のXO醤風味蒸し
・海老とグリンピースの炒めもの
色鮮やかで優しい味わい、春野菜たっぷりの三品です。
茹でたグリーンピースの皮をふっくらと保つ裏ワザ教えちゃいます!
ハマグリのスープはあの食材が、まるで淡雪のよう。
春が待ち遠しくなるメニューです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪ ★★★★
季節を感じる ★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★
このメニューのレッスンは4月5日と20日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら