2010 年 11 月 21 日
道野シェフ12月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・豚フィレ肉のロースト マッシュルームソース
・カブのマリネとグレープフルーツのサラダ
・クリームババロア
今年最後のお料理は、シェフが大好きな豚フィレ肉のローストです!!
豚肉の焼き方にもプロのコツがあり、
マッシュルームソースは茹で汁を使って作る、絶品ソースです!!
旬のカブを使ったグレープフルーツのサラダも
さっぱりとしていて、いくらでも食べれそうなお味です♪
クリームババロアは甘さ控えめで口あたりが優しい、上品なデザートです☆
これを食べないと、損しますヨ(>▽<)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪ ★★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★★
実用性 ★★★★
このメニューのレッスンは12月13日開講予定です!
11月のシェフズcも(11月29日開講予定)もご予約好評受付中です♪
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