2010 年 11 月 7 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年12月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・いわしのマリネ
・鶏モモ肉の香草蒸し
・いわしと野菜のカラフルパスタ
12月の時枝シェフは、いわしをふんだんに使います!!
皆さんに手開きしてもらい、さっぱりマリネ&
旨味たっぷりパスタを仕上げていただきます♪
シンプルな材料をグッと深みのある味わいへ変身させる技は、
時枝シェフならではですヨ!!
鶏モモ肉の香草蒸しもワインが美味しくすすむ、
手軽で美味しいメニューですヨ(*^з^*)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 ★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★
絶妙マリアージュ ★★★★★
このメニューのレッスンは12月5日開講予定です!
11月のパスタcも(11月14日開講予定)もご予約好評受付中です♪