2010 年 11 月 14 日
金城シェフ 12月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・宮保炒生蠔(クンポーチャウサンホウ)牡蠣の唐辛子炒め
・砂鍋獅子頭(サーウォーシージータウ)
白菜と肉団子の土鍋煮込み
・芒果布丁(マンゴープディン)マンゴープリン
寒くなるとお鍋が美味しくなりますね~♪
今月は大きな肉団子の入ったあったか中華風鍋
&旬の牡蠣が入った色鮮やかな炒め物です♪
ご飯がすすむおかずで、栄養たっぷりのメニューを召し上がってください。
デザートは何とも美味しいマンゴープリンです(*>ω<*)
香りよいアルフォンリマンゴー のピューレと
果肉の入った贅沢デザートですヨ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス ★★★★
これぞプロの味 ★★★★★
なつかしさ ★★★★★
このメニューのレッスンは12月8日・17日開講予定です!
11月のシェフズbも(11月18日・26日開講予定)もご予約好評受付中です♪
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら