2010 年 10 月 13 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年11月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・前菜3種
じゃがいものグラタン・なすのマリネ・しめじのソテー
・スパゲッティーニ なすとモッツァレラのトマトソース
・さんまのパン粉焼き
前菜を含めて計5品の贅沢メニューです♪
前菜三種はご家庭でも簡単に再現できるお手軽メニュー(*^з^*)
素材を換えてアレンジ可能ですヨ♪
トマトベースのシンプルパスタは
モッツァレラチーズの溶かし加減がポイントです!!
さんまのパン粉焼きも簡単パン粉で美味しさ倍増♪
ぜひマスターしてくださいネ☆★
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 ★★★★★
実用性 ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★★
このメニューのレッスンは11月14日開講予定です!
10月のパスタcも(10月17日開講予定)もご予約好評受付中です♪