2010 年 10 月 29 日
道野シェフ11月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・パエリヤ
・バニラのスフレ
シンプルでも大・大満足~!!
パエリアは魚介類と鶏肉の旨味がギュッと凝縮!!
後を引く美味しさですヨ(*^з^*)
素材の持ち味を活かすコツをしっかり学びましょう♪
アングレーズのスフレは、フワッ&ジュワッとした口当たり…
熱々をすぐにいただきましょう~♪♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
スキルアップ ★★★★★
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
このメニューのレッスンは11月29日開講予定です!
道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら