2010 年 10 月 3 日
森シェフ 11月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鶏蛋撻(カイタンター)香港式エッグタルト
・椰汁布丁(イェーチャップウティン)ココナッツプリン
・馬拉(マーライガオ)中国風蒸しカステラ
あま~い点心三品が揃いました!!
卵の甘い香りと柔らかな口当たりが絶妙な
香港式エッグタルトは余熱で仕上げるのがポイント!!
ココナッツプリンは”あのひと技”が軽さとなめらかさの秘訣です(^3^)/
中国風蒸しカステラはお子様のおやつにぴったりですヨ♪
具材を変えてアレンジを楽しんでみて下さいネ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ ★★★★★
かわいらしさ ★★★★
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
このメニューのレッスンは11月1日・25日開講予定です!