2010 年 9 月 30 日
新しい先生登場! シェフズj 10月 料理教室レッスンメニュー!
・イカ入り大根もち
・牛挽肉と豆腐のとろみスープ
・シンガポール風焼きビーフン
レパートリーを更に増やしたい方に朗報!!
新しい先生の登場です(*^o^*)☆
新講師・フードコーディネーターのtakemi先生のレッスンには
ご家庭で手軽に再現していただける3品が揃いました!!
ビーフンは戻し方にポイントあり♪
粉を使わずに大根もちが出来てしまう!!
なるほどな!!のアイディアを ぜひ覚えに来て下さいネ(^3^)~♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
そのワザ、いただき♪ ★★★★★
知って得する特殊調味料 ★★★★★
このメニューのレッスンは10月28日開講予定です!