時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年10月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:45 AM

demo201010pc

・ほうれん草とチーズのトルテッローニ 
 フレッシュトマトのソース
・チキンのコットレット ミラノ風と
 ほうれん草のガーリックソテー

 

手打ちパスタの生地に再度挑戦!!

前回見逃した方は必見ですヨ(>_<)!!

今回は“トルテッローニ”という

中に具材を入れたパスタを仕上げていただきます。

トロッととろけるほうれん草とチーズの具材に、

フレッシュなトマトソースが抜群の相性です(*^▽^*)♪ 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!? ★★★★★
伝統料理をおうちカスタム  ★★★★★
スキルアップ          ★★★★★
 

このメニューのレッスンは10月17日開講予定です! 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F