2010 年 9 月 26 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2010年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:45 AM
・仔牛肉のブランケット(クリーム煮)
・マセドワーヌサラダ
・クレームキャラメル
仔牛肉のブランケットはフランスの伝統料理☆★
“母の味”なんだそうです♪♪
やわらかく煮た仔牛肉とクリームの相性は抜群です!!
マセドワーヌサラダも具沢山でボリューム満点ですヨ♪♪
クレームキャラメルもとってもおすすめ!!
バニラの風味とほろ苦いキャラメルが口いっぱいに広がります(*^3^*)~☆
どこか懐かしさを感じる3品は、
“心もお口も”癒されること間違いなしですヨ(*>▽<*)/
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★
伝統料理をおうちカスタム ★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★★
このメニューのレッスンは10月18日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら