2010 年 9 月 21 日
森シェフ 10月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:45 AM
・鹹水角(ハムソイゴッ)五目あん入り揚げもち
・水餃子(ソイジャオズ)水餃子
・蝦焼売(ハーシウマイ)シャチホコ焼売
点心三品!!待ってました(>3<)!!
五目あんかけ入り揚げもちは生地のモチッと感と
ほんのりした甘さがたまりませ~ん♪♪
水餃子は生地の水加減のポイントを学びましょう☆
何とも愛らしいシャチホコ焼売は包み方、
目の位置で色々な表情が楽しめそうですヨ(*^▽^*)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!? ★★★★★
これ、おうちで出来るんだ!! ★★★★★
かわらいらしさ ★★★★
このメニューのレッスンは10月13日・26日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら