2010 年 8 月 18 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年9月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 3:11 PM
・インサラータ ポモドーロ
・生ハムとアスバラガスの手打ちパスタ(パスタマシーン使用)
・骨付き鶏モモ肉の香草オーブン焼き
手打ちパスタが再登場!!
今回はパスタマシーンを使って仕上げていただきます(^▽^)♪
手打ちならではのコシを楽しんでくださいネ☆
クリームソースの火入れのコツもしっかり学びましょう♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!? ★★★★
イタリアンならでは ★★★★
スキルアップ ★★★★
このメニューのレッスンは9月12日開講予定です!