2010 年 8 月 6 日
森シェフ 9月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 4:46 PM
・蒜香牛炒飯(シュンヒョンガウチャウファン)牛肉入りガーリックチャーハン
・蝦雲呑(ハーワンタン)海老入りワンタンスープ
・辣香茄條(ラーヒョンケーティユ)茄子と挽肉のピリカラ炒め
中国料理の王道三連発!!
ボリュームたっぷり、美味しさ間違いなしですヨ(>3<)~☆
チャーハンを炒めるコツをしっかり学びましょう!!
一押しは茄子と挽肉のピリカラ炒め♪♪
お箸が止まらなくなりますヨ~(^▽^)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
プロに教わる火加減 ★★★★
すごい!ボリューム!! ★★★★★
このメニューのレッスンは9月15日・22日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら