田畑シェフ4月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:15 AM

demo201004ci-ademo201004ci-d

demo201004ci-bdemo201004ci-c

・若鶏モモ肉と春野菜の蒸し煮 

・ホワイトアスパラガスのソースヴィネグレット

・いちごのマリネ バルサミコの香り

 

鶏モモ肉と春野菜をたっぷり使ったこのお料理、短時間でビックリするほどの美味しさに大変身☆ おうちでも大好評間違い無しです!!

デザートにはいちごのマリネを。バルサミコ風味がなんとも言えず合うんです!バニラアイスを添えてどうぞ。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

短い時間でこの美味しさ! ★★★★

覚えたら「使える」      ★★★★★

絶妙マリアージュ      ★★★

 

このメニューのレッスンは4月12日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F