時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年8月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 12:39 PM

demo201008pc

・カポナータにのった帆立のカルパッチョ
・イカとセロリとトマトの冷製パスタ
・豚肉のソテー バルサミコ風味

 

夏野菜をたっぷり使った夏らしい3品!
豚肉のソテーはふっくら仕上げるコツをお教え致します☆
カポナータに冷製パスタ、彩りも鮮やかな目にも楽しいお料理が勢揃いです!! 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性          ★★★★
覚えたら「使える」    ★★★★
シンプルおいしい    ★★
 

このメニューのレッスンは8月8日開講予定です! 

7月のパスタcも(7月11日開講予定)もご予約好評受付中です♪

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F