2010 年 2 月 26 日
道野シェフ3月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 2:46 PM
道野シェフ、3月29日開講のレッスンメニューをご紹介します!
・サツマイモとリンゴのサラダ
・圧力鍋を使った豚肉のトマト煮
・ゴマのチュイル
簡単・シンプルにもかかわらず、理論的に構築された絶妙な料理は
道野シェフならでは。さすがですね。
素材各々のおいしさを存分に味わえます。
豚肉のトマト煮は御家庭でも必ずリピートしたくなるはずです!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★
短い時間で、この美味しさ! ★★★★
簡単・嬉しい♪シェフ焼き菓子 ★★★
道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら