2010 年 7 月 5 日
金城シェフ 8月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:38 PM
・豆□■鶏球(タウシーモンケイカウ) 四川式屋台そば(四川坦坦麺)
・四川坦々麺(スーツァンタンタンメン) 鶏肉と野菜の黒豆風味煮込み
・蕃茄露筍湯(ファンケイロンソントン) トマトとアスパラのスープ
※□は豆偏に支える、■は火偏に文という文字。
今回のオススメは“四川式屋台そば”です☆
坦々麺というと、汁物のイメージですが、本場の坦々麺はタレで食べるんです!!
ピリッと辛味が効いたゴマダレの四川式屋台そばを ぜひご賞味ください♪♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★
このメニューのレッスンは8月2日・20日開講予定です!
7月のシェフズbも(7月16日・22日開講予定)もご予約好評受付中です♪
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら