2010 年 7 月 16 日
山田料理長 8月分 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 5:06 PM
・夏鴨のロースト
・う巻き
・海老煎餅
“鴨! 鰻!! 海老!!!“と主役級の素材を駆使した3品です!!
合鴨の調理法と、しっとりした火入れ加減はプロならではの技!!
でもコレがお家で出来るようになるんです!!(^▽^)/
う巻きはおひとり様につき1本ずつ巻いていただきます♪
しっかりコツをマスターしていただき、
お料理のバリエーションを増やしてくださいネ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
プロならではの素材 ★★★★★
美しさ ★★★★
このメニューのレッスンは8月14日開講予定です!
7月のシェフズgも(7月24日開講予定)もご予約好評受付中です♪