シェフズe 3月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 3:45 PM

シェフズe、3月24日開講のレッスンメニューをご紹介します!

2010年3月シェフズe

2010年3月シェフズe

 

・ゴルゴンゾーラとポロねぎを使ったトルテッリ
・ぶりのグリル ドライトマトを使ったオレガノ風味の野菜のソース
・ほうじ茶風味のイチゴティラミス

 

シェフの今年のテーマは「野菜」だそうです。
その野菜がそのままソースになりました!
これ、いいです!  野菜の底力を感じますね。
脂ののったブリとも相性抜群です。
ほうじ茶を使ったクリームソース、これも 皆さん大好きな味のはず!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

目からウロコ      ★★★★★

オシャレ感       ★★★

絶妙な味のバランス ★★★★

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F