田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2010年7月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 5:26 PM

demo201007ci

・かれいのムニエル
・かぼちゃの冷製ポタージュ
・トマトファルシ 海老と帆立貝とアボカドのマリネ

 

夏にピッタリの3品です☆

簡単なのにすごく美味しい!!自宅でも手軽にできちゃいます♪

カレイの下処理の仕方もしっかり覚えて

レパートリーを増やしましょう(*^з^*)

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

お手軽度        ★★★★★

覚えたら「使える」   ★★★★

シンプルおいしい      ★★★★★

 

このメニューのレッスンは7月12日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F