2019 年 6 月 22 日
めいた鰈 唐揚げなど4品 日本料理 弁慶(ホテル日航大阪) 髙島稔シェフ 7/20開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
旬の食材で暑さを乗り切る
- めいた鰈 唐揚げ
- メイタガレイを一人一尾ずつ卸します。
先生から直々に習えるめったにない機会ですよ!!
卸した身は唐揚げに。中骨も揚げてお皿に見立てます。 - まびき菜 お浸し
- まびき菜のお浸しは、あっさりと口当たりもよく食べやすい一品。
- 海そうめん
- 海そうめんとは、モズクの仲間です。
唐揚げの油分もこれでスッキリさっぱりさせてくれますよ。 - タコ飯
- タコは霜降りした後に、お米と一緒に炊き上げます。
ほんのり染まったご飯は香ばしく、
パクパクお箸がすすみそうです。
このメニューのレッスンは
2019年7月20日(土)11:00~開講予定です!
ご予約
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼