6種のサブレをたっぷり作って缶に詰めて 7/3・18・21開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1907stdsw4

思わず自慢したくなる
お店のようなサブレ缶

初心者の方も安心して受講できる
『基礎から学ぶスイーツレッスン』

サブレ缶
(バニラ/紅茶/アイスボックス/型抜き/絞り出し/ブールドネージュ)
粉の割合や作り方の違いで
6種類の異なった味や食感のサブレが出来あがります!
 
失敗しないポイントやきれいに仕上げるコツを
しっかりとレクチャーしますよ。
 
焼きあがったサブレは缶に詰めて
ラッピングまで完成させて、お持ち帰りください♪
 
*お持ち帰り 6種合わせて 約40コ分 
*ご試食あり
*ラッピングつき

このメニューのレッスンは
2019年7月3日(水)11:00~・18日(木)11:00~・
21日(日)11:00~に開講予定です!

ご予約(7/3)
ご予約(7/18)
ご予約(7/21)
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F