2019 年 5 月 11 日
【カルシウム】ハイジの白パンハンバーガーなど4品 料理研究家 吉田より子先生 6/5開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
カルシウムを効率よく取り入れて イライラにさよなら
- ハイジの白パンハンバーガー 手作りカッテージチーズ入り
-
栄養満点の手作りカッテージチーズ入りハンバーグは、
いつも以上にジューシーでふんわり柔らかな仕上がりです。
驚きの手早さで、ふかふか!のハイジのパンに挟めば
ボリューム満点の嬉しい一品に。
残ったチーズは春色のサラダに変身させましょう☆ - ふわしゅわ! レッツ! オムレッツ!
-
あの調味料を使ったスパニッシュオムレツは
冷めてもふわっとした口当たり、
その上しっかり味だからお弁当にもぴったりです。 - 生ホタテとアボカドのピンクタルタル
-
可愛らしいピンク色のりんごソースは
酸味とほんのりとした甘さでほっぺたが落ちる美味しさ! - レアー豆乳マンゴープリン
-
おから入り!?おなじみのマンゴープリンも楽しく大変身!!
フレッシュなマンゴーで、後味スッキリ&美容にも良さそう☆
このメニューのレッスンは
2019年6月5日(水)11:00~開講予定です!
ご予約(6/5)
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼