大麦粉を使ったパンとクッキー froh工房 雑穀アドバイザー Kiyomi先生 5/26開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

大麦粉を使ったパンとクッキー

大麦粉を使ったパンとクッキー

大麦粉入り ヴィエノワ フランボワーズクリーム&練乳ミルククリーム
ふんわり柔らかなソフトフランス。
食べた瞬間ほのかに大麦子の香りが鼻を通ります。
今回は王道のミルククリームと
甘酸っぱいフランボワーズクリームの
2種類が楽しめちゃう★
*お持ち帰り ご試食込み6本分
大麦粉と大豆粉のクッキー
小麦粉が一切入らないグルテンフリーなおやつ。
どこか昔懐かしい素朴な味のクッキーです。
*お持ち帰り 12コ分

このメニューのレッスンは
2019年5月26日(日)11:00~・15:00~開講予定です!

ご予約
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F