2019 年 4 月 13 日
初夏の彩り和食 4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 5/12開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
いつものメニューを
華やかアレンジ
- 鰹のたたき 塩ポン酢
- フライパンで簡単お手軽にたたきを作りましょう♪
いつものポン酢もいいけど
たまには味を変えてサッパリ塩ポン酢で頂きます。 - 海老 三種の変わり揚げ
- 海老を三種の衣でからりと揚げます!
海老しかなくても衣を変えるだけで見た目が一気に華やぎます。 - 茄子の田舎煮
- シンプルな料理ほど丁寧に。色鮮やかに揚げた茄子は
美味しい出汁をたっぷり含んでいくらでも食べられますよ♪ - 稲庭うどんの明太カルボナーラ
- パッと出来ちゃうお助けメニュー。
和風の味付けなので稲庭うどんにとっても合います。
このメニューのレッスンは
2019年5月12日(日)に開講予定です!
ご予約
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼