2019 年 4 月 7 日
手作りコンビーフ・手作りコッペパンなど5品 料理研究家 吉田より子先生 5/4・15開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
ベランダごはん
- コンビーフできちゃいました!
- 作ると手間と時間がかかるはずのコンビーフがアッという間に
簡単にできちゃいました!使える常備料理になること間違いなし☆ - コッペパンできちゃいました!
- 好きなコンフィチュールを塗るも良し♪好きな具材を挟むも良し♪
焼き立てを自分好みで仕上げる幸せをご家庭でも。 - かぼちゃのクラムチャウダー
- かぼちゃの甘味とあさりの旨み☆ 夏仕様のクラムチャウダーです。
- ガーデニングサラダ~粗しぼりトマトドレッシング
- トマトをたっぷり使った初夏を思わせる味わい♪
夏野菜と相性抜群。この夏はこのドレッシングで決まり! - ザクザクナッツのレアチーズケーキ
- ナッツの香ばしさ・レアチーズの甘味・
グレープフルーツの酸味が、おいしい三重奏♪
このメニューのレッスンは
2019年5月
4日(土・祝)11:00~・
15日(水)11:00~開講予定です!
ご予約(5/4)
ご予約(5/15)
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼