手作りコンビーフ・手作りコッペパンなど5品 料理研究家 吉田より子先生 5/4・15開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

ベランダごはん

ベランダごはん

コンビーフできちゃいました!
作ると手間と時間がかかるはずのコンビーフがアッという間に
簡単にできちゃいました!使える常備料理になること間違いなし☆
コッペパンできちゃいました!
好きなコンフィチュールを塗るも良し♪好きな具材を挟むも良し♪
焼き立てを自分好みで仕上げる幸せをご家庭でも。
かぼちゃのクラムチャウダー
かぼちゃの甘味とあさりの旨み☆ 夏仕様のクラムチャウダーです。
ガーデニングサラダ~粗しぼりトマトドレッシング
トマトをたっぷり使った初夏を思わせる味わい♪
夏野菜と相性抜群。この夏はこのドレッシングで決まり!
ザクザクナッツのレアチーズケーキ
ナッツの香ばしさ・レアチーズの甘味・
グレープフルーツの酸味が、おいしい三重奏♪

このメニューのレッスンは
2019年5月
4日(土・祝)11:00~・
15日(水)11:00~開講予定です!

ご予約(5/4)
ご予約(5/15)
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F