2019 年 3 月 23 日
タルト プランタン 春のイチゴタルト ★水越潤太郎シェフ★4/17開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
タルトの基本、シュクレ生地をマスター!
- タルト プランタン
春のイチゴタルト -
甘酸っぱい味わいと甘い香りにうっとり☆
春の訪れを感じるSWEETで繊細なイチゴタルトの登場です♪
基本のシュクレ生地も素材の工夫で
弾けるようなザクザクの仕上がりに。
しっとりとしたコクのあるアーモンドクリームの中に忍ばせた、
フランボワーズのフルーティーな味わいが絶妙なアクセント!
ふんわりとして軽やかなディプロマットクリームに、
フレッシュで瑞々しいイチゴをたっぷりとのせて…。
何度でも食べたくなる、乙女心わしづかみスイーツです♪
*お持ち帰り 直径12cm1台
このメニューのレッスンは
2019年4月17日(水)11:00~開講予定です!
ご予約
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼