タルト プランタン 春のイチゴタルト ★水越潤太郎シェフ★4/17開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

タルト プランタン 春のイチゴタルト

タルトの基本、シュクレ生地をマスター!

タルト プランタン
春のイチゴタルト
甘酸っぱい味わいと甘い香りにうっとり☆
春の訪れを感じるSWEETで繊細なイチゴタルトの登場です♪
 
基本のシュクレ生地も素材の工夫で
弾けるようなザクザクの仕上がりに。
 
しっとりとしたコクのあるアーモンドクリームの中に忍ばせた、
フランボワーズのフルーティーな味わいが絶妙なアクセント!
 
ふんわりとして軽やかなディプロマットクリームに、
フレッシュで瑞々しいイチゴをたっぷりとのせて…。
 
何度でも食べたくなる、乙女心わしづかみスイーツです♪


*お持ち帰り 直径12cm1台

このメニューのレッスンは
2019年4月17日(水)11:00~開講予定です!

ご予約
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F