ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ   『ホロホロ鳥もも肉の赤ワインビネガー煮込み』など3品 4/15開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

ホロホロ鳥もも肉の赤ワインビネガー煮込みなど3品

あっさり美味しい鳥の女王
“ホロホロ鳥”をご家庭で

ホタルイカと菜の花のオムレツ
今が旬のホタルイカを、オムレツに!
チーズの香ばしい香り、中から溢れ出すホタルイカの旨味、
菜の花のほのかな苦み… 春ならではの格別な味わいです☆
ホロホロ鳥もも肉の赤ワインビネガー煮込み
フランスでは”鳥の女王”と言われるホロホロ鳥。
鶏肉よりも味・旨味が濃厚で、クセがないおいしいお肉です!
風味良く程よい酸味のソースとバターライスを添えて、
レストランのような一皿をご家庭でも♪
ガトーショコラと苺のマリネ バニラアイス添え
口に入れた瞬間とろける、
濃厚な生チョコタイプのガトーショコラ★
優しい甘さの苺のマリネとバニラアイスを
盛りつければ、味も見た目も豪華なデザート!
作り置きもできて、感動の美味しさ。必見です!

このメニューのレッスンは
2019年4月15日(月)11:00~・19:00~開講予定です!

ご予約
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F