鰆と春キャベツのボンゴレアクアパッツァなど4品 料理研究家 吉田より子先生 4/11・28開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

地中海式 賢者ごはん

地中海式 賢者ごはん

鰆と春キャベツのボンゴレアクアパッツァ
春らしい食材♪鰆♪春キャベツ♪あさり♪を
ふんだんに使ったアクアパッツァ。
食材の旨みがスープにとけだす贅沢な一品♪
鯖ピザトースト
栄養満点な鯖トースト!おやつにもついついたべたくなる
癖になる美味しさ!鯖の新しい食べ方は必見です。
クルミと新玉ねぎのサラダ、春人参ドレッシングソース
人参の甘さを引き出した手作りドレッシング♪
クルミの歯ごたえ&新玉ねぎのしゃきしゃき食感とベストマッチ♪
話題沸騰 いちごバターがけ 米粉パウンドケーキ
今売り切れ続出!入手困難ないちごバターを吉田先生が
作っちゃいました。かけてもよし!そのままでも!
甘~く幸せな気持ちになって下さい。

このメニューのレッスンは
2019年4月
11日(木)11:00~・
28日(日)11:00~開講予定です!

ご予約(4/11)
ご予約(4/28)
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F