2019 年 3 月 13 日
“基礎NEXT” 「お家で出来る“和”のおもてなし」2019年4月10日・16日・27日
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
季節を大切に お家の食材で出来るおもてなし
- 前菜 3種
帆立のしんじょう
煮魚
季節のたきこみご飯 - 基礎NEXT bは「季節感を大切に」がテーマのレッスン。
作るメニューは変わりませんが、
その時々の旬に合わせて食材を変えていきます。
と言っても、いつもお家にあるようなものを使った、
食卓の常連メニューも。
ほんの少しの工夫を一品ずつに加えて、
特別な“おもてなし”料理に仕上げます♪
このメニューのレッスンは
2019年4月10日(木)11:00~・16日(火)11:00~・
27日(土)19:00~開講予定です!
ご予約(4/10)
ご予約(4/16)
ご予約(4/27)
※このレッスンは体験レッスン対象外ですが、
ビジター様料金でご受講が可能です。
【料金】
●会員様
当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
プレゼントチケット・トライアルチェンジ
もしくは現金6,000円
●ビジター様
7,000円