春の行楽弁当 4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 3/24開催予定

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春の行楽弁当

フライパンで出来るおかず3品と
簡単すし酢で作る棒寿司

里芋コロッケ
里芋の粘着力でひき肉を包んで片栗粉をまぶして焼くだけ!
パン粉を付けたりする手間いらずの簡単コロッケです!
えのき牛肉ロール
お弁当定番の肉巻きは定番の美味しさ♪
甘辛いタレを絡めて焼き上げます。
彩り卵焼き
お弁当に必須の卵焼き。ネギと紅生姜で彩りと食感をプラス!
どこのご家庭にもあるアレを入れると冷めても固くなりませんよ☆
千枚漬け寿司
酢飯の味付けは千枚漬けの漬け酢のみ!
とってもお手軽な棒寿司は、
絶対家でも作りたくなりますよ♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.フライパンで簡単コロッケ
2.アレンジいっぱい牛肉巻き
3.簡単寿司飯の変わり巻き寿司

このメニューのレッスンは
2019年3月24日(日)11:00~開講予定です!

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