2019 年 2 月 23 日
帆立貝柱と季節野菜のXO醤炒めなど3品 金城先生(岸和田グランドホール) 3/20開催予定
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すぐにでも真似出来る
“ふだんのご馳走”
- トックとベーコンのピリ辛炒め
- もっちりトックに
複雑な味わいの調味料を合わせてボリューム満点☆
知って得するトックの扱い方で
独特のもっちり感を損なうことなく
調理出来ます! - 帆立貝柱と季節野菜のXO醤炒め
- 素材の魅力が際立つ中国料理ならではの炒めもの☆
柔らかな帆立に彩り豊かな季節野菜の食感、
XO醤の旨味が追いかけてくる、
シンプルでリッチなひと皿です。 - 豆腐と搾菜の香味サラダ仕立て
- 湯豆腐を中国風のサラダ仕立てにアレンジ。
シャッキリとした香味野菜と搾菜の塩辛い旨味で
さっぱりと軽い仕上がりです。
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.トックとは? 扱い方
2.炒め物のコツ
このメニューのレッスンは
2019年3月20日(水)11:00~・19:00~開講予定です!