2019 年 2 月 18 日
美肌アボ玉丼など4品 料理研究家吉田より子先生 3/13開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
はじめてのオーガニック
いつもの食材で感激レシピ
- 美肌アボ玉丼
- アボカドを加熱する目新しい丼は、
食べ出したら止まりません! - 疲労回復チキンソテー
- 火入れが決め手。
冷めても柔らかいから、お弁当にも良し☆ - ごぼうとひじきの食物繊維サラダ
- しゃっきり食感と香りのごぼうが
ひじきと出会ってオシャレなサラダに大変身。 - 春にんじんの免疫UPスープ
-
野菜をじっくりと炒め、
しっかり甘みを引き出します。 - 黒蜜豆乳プリン
- 濃厚でなめらか、ぷるるんとした口当たり。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.すぐにまねできる食事美容
2.野菜の旨味を引き出す調理法
3.食材の組合せで疲労回復
このメニューのレッスンは
2019年3月13日(水)に開講予定です!