美肌アボ玉丼など4品 料理研究家吉田より子先生 3/13開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

美肌アボ玉丼など

はじめてのオーガニック
いつもの食材で感激レシピ

美肌アボ玉丼
アボカドを加熱する目新しい丼は、
食べ出したら止まりません!
疲労回復チキンソテー
火入れが決め手。
冷めても柔らかいから、お弁当にも良し☆
ごぼうとひじきの食物繊維サラダ
しゃっきり食感と香りのごぼうが
ひじきと出会ってオシャレなサラダに大変身。
春にんじんの免疫UPスープ
野菜をじっくりと炒め、
しっかり甘みを引き出します。
黒蜜豆乳プリン
濃厚でなめらか、ぷるるんとした口当たり。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.すぐにまねできる食事美容
2.野菜の旨味を引き出す調理法
3.食材の組合せで疲労回復

このメニューのレッスンは
2019年3月13日(水)に開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F