2019 年 2 月 14 日
手打ちオレキエッテなど 3品★bucheide 福田庸平シェフ★3/11開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
パスタも手作り! 簡単本格イタリアン
- 手打ちオレキエッテ ホタテとブロッコリーのバターソース
- 「耳たぶ」の意味を持つショートパスタ。
手打ちならではの厚みの違いで、
モチモチ食感とコシが楽しめます☆ - ゴルゴンゾーラのパングラタン
- ゴルゴンゾーラソースのパングラタンは、
とっても簡単なのに奥深い味わい!
『食べたくなったら、すぐ』、
『急な来客でも、オシャレに』演出できますよ~!!! - パンナコッタ キャラメルソース
- ふるふるっとした食感にも
味にも癒されるパンナコッタは、
キャラメルのソースで仕上げます。
シェフのお店で出されているのと
同じレシピで教えてもらえて、お得感満載!!
いろいろ『おいしい』デザートです。
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.手打ちパスタの作り方
2.キャラメルソースの作り方
このメニューのレッスンは
2019年3月11日(月)11:00~・19:00~開講予定です!