2019 年 2 月 10 日
赤米入り梅ベーグル/赤米とイチゴの甘酒ドリンク froh工房 Kiyomi先生 3/8・31開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
雑穀アドバイザーに習う
『おいしい』使い方
- 赤米入り梅ベーグル
- お店では買えないオリジナリティーあふれるベーグルです。
生地に米粉が入っているのでもっちりとした食感と
赤米のプチプチ食感が面白い☆
梅のさわやかな酸味も意外にマッチしています。
今回はご試食分をベーグルサンドにして
ピクニックにもって行きたくなるような仕上がりです♪
*お持ち帰り ご試食込み5コ分
※ご試食分はベーグルサンドです。 - 赤米とイチゴの甘酒ドリンク
- 赤米のもっちりとした食感と
イチゴの種がプチプチとした食感が面白い!!
甘酒の甘さとイチゴの酸味がとってもgood☆
*ご試食のみ
▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.赤米の使い方
2.赤米の栄養効果
このメニューのレッスンは
2019年3月8日(金)11:00~・31日(日)11:00~開講予定です!