2019 年 2 月 12 日
ふんわり生地で作るフルーツロールケーキ★水越潤太郎シェフ★3/9(土)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
何故そうするの?にお答えする、
知りたいポイント満載レッスン♪
- ふんわり生地で作るフルーツロールケーキ
-
別立て法で作るビスキュイ生地は、
ふんわりとした春ならではの軽い仕上がり。
彩り鮮やか、味わいも爽やかなフルーツと
たっぷりのシャンティ・クリームを巻き上げた、
シンプルだからこそポイントを押さえたい、
『洗練ベーシックロールケーキ』です。
*お持ち帰り 1本
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽
1.別立て生地のスポンジ製法
2.生クリームの気泡理論
3. ロールケーキの製法
2019年3月9日(土)11:00~開講予定です!