白味噌とクリームチーズの和風春ドリアなど4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 2/24開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

和風春ドリアなど

ほっこり和食が、せいぞろい。

白味噌とクリームチーズの和風春ドリア
菜の花とハマグリの旨みがうれしいドリアは、ホワイトソースを
驚きのヘルシーな食材と組み合わせて仕上げるので、
とっても手軽なのに、あっという間にとろとろクリーミー♪
まこも竹のはさみ揚げ
素材の甘みを活かしたシンプルなはさみ揚げ。
意外な美味しさに、きっとびっくりするはず!!
蟹の卵豆腐椀
蟹身と卵のハーモニーが、なんとも優しい味わいの
吸い物は、お寿司とも相性抜群!技ありの椀だねは、
みんなに自慢できますよ~。
かぼちゃプリン
自然な甘味が嬉しい、
おススメほっこりプリン♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.小麦粉いらずのホワイトソース
2.卵豆腐の割合
3.湯せんで簡単プリン

このメニューのレッスンは
2019年2月24日(日)11:00~開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F