2019 年 1 月 19 日
ステップアップの次! “基礎NEXT”「包子4種」豚まん・あんまん・鶏まん・エビまん
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
点心をお家で。
生地から作る、包む! 自家製・中華まんじゅう
- 包子4種(豚・鶏・海老・あんこ)
-
家でも肉まんを手作りしてみませんか?
難しいようで以外と簡単♪
生地さえ出来れば何でも包める!
レッスンでは各自で4種類のあんを包む練習をします。 - 卵とトマトのスープ
- トマトの酸味でさっぱりと。
- 簡単ドレッシングの豆腐サラダ
- 超簡単なドレッシングをかけるだけ♪
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
◆肉まんの生地作りと包み方
このメニューのレッスンは
2019年2月14日(木)19:00~・19日(火)11:00~・27日(水)11:00~開講予定です!
※このレッスンは体験レッスン対象外です。
※会員様は当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
プレゼントチケット・トライアルチェンジにてご受講になれます。