女っぷり参鶏湯など全6品 料理研究家  吉田より子先生 1/5・9開催予定

Filed under: お知らせ,メニュー紹介 — admin 9:00 AM

参鶏湯サムゲタン

美味しくて体にいい。
しかも手軽な工夫が満載

女っぷり参鶏湯
旨味たっぷり! コラーゲンでお肌プルルン♪
長芋豆腐のカニ潤いあんかけ
意外と簡単!あんかけと一緒に口の中でとろけます。
万能そぼろでペペロン春菊
春菊の新しい食べ方♪甘辛いそぼろは何にでも合う!
えのきとハムのやみつき春巻き
揚げないからヘルシー。揚げないのにサクサク・カリカリ♪
トキメキべったら
吉田式なら手間いらず! 味付けも食感も最高!
バレンタインブラウニー
くるみとドライフルーツたっぷり。濃厚すぎないブラウニー!

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.万能そぼろの作り方とアレンジ方
2.揚げずにカリッと春巻きを作る方法
3.本格べったらの作り方

このメニューのレッスンは
2019年1月5日(土)11:00~・9日(水)11:00~開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F