2018 年 11 月 25 日
鶏、丸ごと!!ローストチキン 1dayレッスンb 12/19・24開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
今年はゴージャスクリスマス!!
- パリッとジューシー ローストチキン
- クリスマスの定番ローストチキン。
簡単に鶏肉を縛り、下ごしらえで鶏の旨味を存分に引き出し
オーブンで極上に焼き上げます。
※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり) - 冬野菜のエチュベ(蒸し煮)
- 旬の冬野菜をSTAUB鍋を使って蒸し煮にすることで、
野菜本来の甘さが感じられる無水調理。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.丸鶏で作るローストチキン
2.野菜の甘味を引き出す蒸し煮
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚+1,000円 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2018年12月19日(水)11:00~・
24日(月・祝)14:00~に開講予定です!