2018 年 11 月 9 日
ステップアップの次! “基礎NEXT” 失敗しない「技あり!とろとろカルボナーラ」
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
知っておきたいコツの詰まった
ベーシックな献立
- カルボナーラ
-
成功のポイントは卵の乳化方法。
シンプルな素材で卵をなめらかにトロトロな状態に仕上げます。 - イワシのベッカフィーコ
-
レモンの香りが爽やかなシチリアの郷土料理。
イワシの手開きで簡単に調理できます。 - パプリカのマリネ
- 皮をむいたパプリカは、なめらかな食感。
- キノコのクロスティーニ
-
パンの種類やのせる具材によって変化が楽しめます。
前菜やおもてなし料理にぴったりです。 - マンゴーのパンナコッタ
- ゼラチンを感じさせないトロリとした食感の
パンナコッタはマンゴーソースによく合います。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.卵の火加減と乳化の仕方
2.イワシの手開き
3.パプリカの皮のむき方
このメニューのレッスンは
2018年12月6日(木)11:00~・15日(土)11:00~・
20日(木)19:00~開講予定です!
※このレッスンは体験レッスン対象外です。
※会員様は当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
プレゼントチケット・トライアルチェンジにてご受講になれます。